お料理


四季折々の食材を使った旬の恩の時おすすめメニューをご堪能下さい。

[ 昼 ]

*おすすめランチ各種 680円~

 

*プレミアメニュー

・特上・海鮮吹き寄せちらし  1480円

・甲州牛の炭火焼き御膳    1980円

 

*松花堂弁当(要予約)四季折々の食材を詰め込んだお弁当

・花鳥       1800円

・風月       2500円       

 

*デザート

・黒胡麻プリン信玄風

・豆乳プリン信玄風      各320円

 

[ 夜 ]

単品 各種                     400円~

料理屋のつくね                   500円

季節のお刺身三点盛り                1080円~

甲州牛の炭火焼き                  1980円

 

*その他、四季折々のお料理をご用意しております*

 

         

コース料理(要予約)~コース内容が変わりました~

おつまみコース]   2800円 

  • 先付
  • サラダ
  • お造り
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 冷菜または煮物   6品

*こちらのコースにはお食事・甘味はつきません。

 

軽めの懐石コース]   3800円

  • 先付
  • お椀
  • お造り
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 冷菜または煮物
  • お食事
  • 甘味   8品

 

甲州牛付き懐石コース ]  4800円

  • 先付
  • お椀
  • お造り
  • 焼き物
  • 揚げ物
  • 強肴(甲州牛の炭火焼き)
  • 冷菜または煮物
  • お食事
  • 甘味   9品

 


なお、4800円以降のコース料理もご用意させて頂きます。

               お気軽にスタッフまでお問合せ下さい。

 

*冬季限定

*河豚三昧 要予約   9500円~(前菜、鉄刺、鉄ちり、揚げ物、雑炊、デザート)

              *追加料金で焼き河豚、握り、焼き白子、ご注文承ります。    

*鍋各種(2人前~)*少々お時間を頂きます

   ・豚バラ鍋  1600円

   ・たっぷり茸と信玄鶏の柚子胡椒鍋   1600円

   ・白子湯豆腐             1800円

   ・牛もつ鍋              1600円

   ・てっちり(河豚鍋)         3800円

   ・〆雑炊(一人前)

   ・〆ラーメン(一人前)        各260円